Добрый вечер! Не питаю иллюзий по паре GBPUSD, на длительное снижение, хотя, это все таки рынок и кто его знает, что и как будет отрабатывать, я могу только делать предположения и по ним у меня получается, что цена еще спуститься примерно на...
Привет! Ну как бы практически весь рунет берет маржу от экстремумов по определенным правилам, то есть эти правила составляют систему. Я же делал недолгие наблюдения за теми торговцами, которых запирают в убыточные позиции. Так вот, при достижении...
Ты шаман, штоле? Откуда про робота знаешь?%-) Ну, вот, сглазил. Флэт начался - потеряла 500 баксов, робот трендовый. Если и открою, то явно не здесь. Уж очень спред на Золоте большой... при флэте теряю больше в три раза, чем могла бы....
USD/JPY ,технический анализ. Теперь ,если вскрытие линии сопротивления дневного канала было "ложным пробой, а именно так сейчас выглядит текущая картинка, а значит и движение в дневном канале будет продолжено, то технически этот вариант выглядит...
GBP/AUD. Честно говоря мне совершенно не нравится что цена смогла подняться у нас выше уровня 2.0711, но пока я ещё не исключаю такой вариант что можем обвалиться на юг и продолжить нисходящее движение. Для того чтобы мне полностью перейти на...