Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
Надо отметить, что почти с открытия рынка GBP/USD отправили вниз - даже откатов толком делать не захотели и целенаправленно идут к предполагаемым целям. Ближайшая находится на уровне 1.2330 на уровне т144% по сетке фибо после слома структуры роста....
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо спустилась. Посмотрим,...
Все старания покупателей оправдались по CL на этом графике дневном и цены из бокового канала вышла вверх в рамках восхлодящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...