тутан я тута Привет, Камилла. Ты нарисовала решение, но он решение - это никак не просто когда цена расходится точка нужно, чтобы расширение имело определённую форму и соответственно определённым правилам. На данный момент я ничего такого не вижу,...
Отбой цены от уровня 0.5762 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к смене длительного восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять как линия осциллятора ССИ, так и...
Серебро XAGUSD (H1) Добрый вечер! Серебро под коррекцией, интересный свечной паттерн, думаю скорее всего продолжим наш долгосрочный рост по серебру. По началу формирования восходящей тенденции был небольшой откат в зону медведей на низах, сейчас...
EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, и хороших выходных желаю. Хочу обратить внимание на осциллятор awesome aselector, сейчас рисуется очень хорошая картина для входа в рынок, а именно в случае появления ещё одной красной свечи это будет...
Недельный график пары USD/JPY показывает, что ослабление доллара началось ещё в последнюю, переходную, неделю прошлого года и хотя постом пара немного поднялась и даже достигла максимума на отметке 158,875, но это было последним достижением...