EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...
Какой счёт для этого ты собираешься использовать? Тот, который принимает участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом"? Пожалуй, что так оно и есть. Если что-то приносит пользу, то потратить на такое деньги бывает не жалко. Если...
Да это понятно. Только после любого курса остаются вопросы, которые в этом курсе остались без внимания. Потому что люди разные и торгуют разное. Самое интересное, когда занимаешься с преподавателем индивидуально и он дает тебе решения твоих...