GBPUSD. Британский потребительский сектор даёт смешанные сигналы. Продажи в рознице в июле выросли на 1,3% в годовом выражении, а расходы на продукты и посещение пабов поддержали жаркая погода и чемпионат мира. При этом непродовольственные продажи...
Я с тем счётом который у меня сейчас есть, на таких инструментах как золото, серебро нефть, хотел хотя бы на небольших откатах урвать профита. И получилось бы, если стоп не ставил, а то вот взять недавний пример на нефти, цена на 10-+ центов выше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.2920. Цель этой покупки будет обновление...
Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/CHF на дневном таймфрейме прет на север без остановок. Наблюдаю мощный восходящий тренд. Цена движется вдоль веера восходящих трендовых линий. Быки полностью контролируют рынок. Продавцы даже не пытаются...
Очень точное наблюдение по поводу тающих опционных целей быков. Когда покупатели начинают незаметно сворачивать свои палатки перед важными новостями, рынок обычно готовит какой-то подвох. Глянул на свой свежий расклад по EURUSD, моя панель долгов...