Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
Добра Всем. По GOLD, продолжаем жевать вторую волну в оф (С). Пока коней на переправе не меняю, нет такого желания, жду что у нас 1-2 в оф (С) готовят, может успеем побыстрее ее замутить, хотелось бы до Н.Г что бы уже пустились в все тяжкие в третью...
EURUSD_M15 По индикаторам условия для четвертой выполнены и можно начинать пятую в пятой. Либо усложняем четвертую до треугольника для классики.. EURUSD_H1 Общий план на текущую неделю добить пятую и сделать первую вверх. USDX_H1 Зеркально Евре...
Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...