Чтобы правильно управлять капиталом, важно не знать куда его потратить, важно другое - сделать это с максимальной выгодной или пользой. Вы можете купить машину, только перепродать по дороже вы её не сможете по одной причине - она старого года...
Формально так и есть, но мы часто сравниваем фунт и евру и по второй ситуация выглядит более однозначной как по мне, потому что там почти на всех основных периодах цена смотрит в одну сторону. А вот фунт сделал довольно некрасивый задел для роста в...
Я со своей стороны никогда не выставляю людей в плохом свете. Есть много разных профессий помимо трейдинг в, и думаю результат за один торговый день, даже сантехника, может превышать результат торговли трейдера за один торговый день. Если вы...
Нет, конечно, да и мой вопрос состоял из нескольких частей, но по заданным параметрам расчёт был проведён и результаты сошлись довольно близко. Поэтому я оставил только один вариант, хотя нечто подобное наблюдается даже если просто свеча другого...
Но остается хорошая лонговая инициатива, да и уже есть намеки на слом нисходящего движение, при чем это видно даже на старших таймах. ... А поэтому, если мы опять спустимся в район 1.15-1.1490, то там куплю. Приветствую! Считаю, что как раз старшие...