Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Доброе утро! По паре USD/JPY видимо на открытие недели дадут еще ход цены в направление покупки и целью для отработки отметила по уровню сопротивлению по цене 147.233, там же пара отработает верхнюю нисходящую трендовую от которой развернется снова...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары GBPUSD общает покупки, так как тут цена осталось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и вершина года у нас расположена на уровне 1.3443, ее протестировали 4 раз аж, но вершины пока две,...
USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...