Уважаемые модераторы! Можно подправить первый пост темы. Заменить отрывок: Если что-то не ясно из этого краткого описания, Вы можете не стесняться задать вопросы в этой ветке - это, возможно, более простой способ, чем изучать детали регламента....
Пётр, доброго вечера! У меня по валютно паре AUD/USD ближайшая сильная зона поддержки расположилась на отметках 0,6176/0,6140. На счёт теста её нижней границы пока загадывать не буду, а вот тест верхней, которая в пятницу совпадала с контрольным...
Света, приветик, дорогая. Не сразу тебя заметила из-за аватара, только по нику, вот так мы привыкаем к своим дружеским аватарам коллег по форуму. Все таймы начиная с М15, которые я анализирую для торговых действий, гласят за понижение, ибо там мы...
С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
Привет. Но только мы осознали за столь продолжительное время что на что то огромное рассчитывать сильно не стоит, а некоторые так и не могут это осознать. Вполне можно зарабатывать на форексе 2-4 тысячи в зависимости от депозита и опыта торговли....