По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EUR/USD, D1. Данные по Европе выходят не очень хорошие, ВВП хуже ожиданий, так что есть повод ждать понижения курса после подтверждения понижения ставки. Согласен с направлением, но показывает, что очень скоро будем опять выходить на финишную...
Да, примерно такие условия и есть. Просмотрел предложения примерно десятка компаний - практически все одинаковые, с разницей только на разрешение торговли на новостях. И конечно есть ограничения по торговле с различными методами, такими как...
GBP/JPY Ожидал верхнюю границу симметричную треугольника от максимума 199.772. Возможно и сейчас смотрю на попытку продолжить восходящий вариант после коррекции. Нижняя граница от минимума 188.060 была неплохо протестирована покупателями и не...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...