EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635, пробило верхние границы диапазона, был объём в покупку. Пара продолжила рост и когда был...
Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
Добрый день, VALKOR! Увы, коллега, рухнули как я и ожидал. Для ясности картины напомню, что ждал снижения на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD сначала до 0.5676(остановка разворот 1/8), затем к 0.5615(0/8). Об этом писал : Смотрите какая ювелирная...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...