Двойная ситуация по валютной паре GBPJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 193.046, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 193.426. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
USDCAD с развитием южного дневного сигнал пробоя границы треугольна не получилось. Более того вчера в связи с начавшейся в целом на рынках коррекцией к ранее продолжительным продажам американского доллара получили шпильку внутрь диапазона...
Привет всем, мне попалось видео вчера, в котором утверждалось, что с Урала много жалоб на скорость интернета. Так что думаю, у тебя просто совпадение такое получилось. Интересно твое мнение относительно сравнения индексов и золота. Может нефть пока...
На мой взгляд, ручная стратегия должна быть изучена и проверена в ручном режиме, а как перевести её в авто-торговлю, дело второе. Это может случиться, а может и не случиться. Например, мои некоторые авто-стратегии в ручном режиме проверить крайне...
Мое повторное почтение! В принципе покупки евро с текущих хотя бы к 1.0860 может и закончатся профитом, но раньше 1.0790 я бы не стал с ними связываться, да и то без особых причин не вижу смысла открывать сделку, а вот если дадут 1.0740-1.0750, то...