Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу ничего особо на газе (NG) уже не было, в целом день закончился небольшим ростом. При этом RSI со стохастиком так же слабо вверх смотрят, особенно первый индикатор. То есть, вполне возможно что в...
Привет, для меня это первый тестнет. Я ж тапалки проигнорировал. А это как бы упрощенный вариант ноды. Иными словами нода - это узел, который дает стабильность в работе сети. Чем больше нод, тем стабильнее проекты, что работают на этом блокчейне. Я...
Вы торгуете на минутном графике, где риски достаточно высоки и можно сделать вполне себе внятное заключение. Что исходя из такой торговли важно брать небольшие движения внутри дня, так как активная фаза внутри дня позволяет это делать, на открытии...
Салам! Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) нас радует и хотелось бы чтобы больше не разочаровывал. У меня ведь покупки в долгосрочной перспективе на годы вперед построены, инвестиции, так сказать. Поэтому мне, с одной стороны, чем...
#Bitcoin, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и начать формировать серьёзный тренд, а не перекидываться из стороны сторону. В начале прошлой недели, продавцы топтались на уровне поддержки 74578, и ни как не могли его...