Нам всегда представляется та самая святая возможность торговать на рынке 5 дней в неделю и осуществлять практически круглосуточные сделки, а они за собой несут то, ради чего мы отчасти и пришли на рынок форекс. Нефть должна стоить мало, и конечно...
Ситуация конечно сейчас на EURUSD довольно интересная в плане того, что есть вариант как 5-ю волну Н4 продолжить на пробой 1,1145 и тест 1,12+-, ибо на перехай 1,1145 есть дневной чистый сигнал. Также есть вариант, что это не 5-я, а просто волна...
Если так пойдет, то мне целесобразно будет продолжать участвовать , допустим если сможешь дойти до 100 000$ ,то даже разделив ее на 20 получается 5000$ призовых. Я пока тогда подожду чуток, и как пойму что твой ПАММ будет реально рости , то тогда...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CHF, сегодня закрепился под уровнем 0.8464, и продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован тотальный уровень поддержки 0.8358, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в...
#CL, WTI Во всех смыслах дешёвая нефть - это хорошо, и это касается не только геополитики, но и производства, и цен на товары и, в конечном итоге, позитивно влияет на инфляцию (в смысле на её снижение). На сегодня нефть делает попытки восстановиться...