Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре, как в принципе и по большинству инструментов рынка, началась коррекция. Это вполне ожидаемо и логично, ничего необычного вроде как не произошло. Мы хорошо росли - с...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 97.781 и второй - 98.268. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURGBP, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.82979 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.82855. Это свидетельствует о том, что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...