Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57346. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57436. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет! В том-то и дело, что все гениальное - просто. И почему вы думаете, что зарабатывает мало людей? По статистике брокеров, нарынке акций гораздо больше тех, кто сидит в профите, да и такого, чтобы инвесторы полностью слили свой депозит, почти...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.63680 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.63684) и 50%(0.63518). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9032. В случаи падения рынка до 0.8994, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...