USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
Все, как обычно, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на недельном графике. И по раскладу на этом тайме вывод, только, один и этот вывод нас, которые...
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
Я имею в виду найти брокера, который без каких-то проблем будет предоставлять услуги несмотря на ваше местоположение и не заблокирует или закроет счета. А так, да и доллары есть и в то же время есть различного рода акции как интересные в плане...