Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Приятно...шортпобери(с)Прекрасная Коллега@>- паттерн Пензера Кстати,хорошее замечание...прежде чем брать в работу,тестировать не лишним будет. На М1 скоротечен этот паттерн,а вот на М5 да на индексе...можно хорошо взять пензер...
Как раз в своей торговле стараюсь не оставлять сделки на выходные если нет достаточного запаса на депозите. Часто как раз цена уходит в противоположную сторону и открытие рынка приносит нам не очень хорошие результаты. Меня пугают эти гэпы и очень...
Приветствую, коллега! Сейчас смотрю ситуацию по EURUSD не в первый раз. Получается, что рост начатый - не закончен. Сейчас простор для работ трендовикам. А любителям откатов точно в рынке делать нечего. Что имеем на сейчас по показаниям дневного...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...