Доброго дня коллега, наверное так и есть - всё это понты, грубо говоря... хотя это ещё не слишком грубо, можно написать и намного сильнее, ну да ладно. Эпоха в которой мы живём всё таки прекрасна... хотя я могу и ошибаться. Нет, я не об них писал,...
USDCHF Н4 новая неделя мои ожидания что быки воодушевленные снижением ставки по швейцарскому франку таки пробьют область уровня 0.8860. Вот тогда получаем сильный сигнал для роста покупок в средне срок. Потому, как и облако пробьем и линию...
EUR/USD Хороших выходных, Алексей! Перед открытием торгов новой недели, хотел бы остановиться на последних телодвижениях валютной пары EUR/USD по четырехчасовую графику, поскольку здесь есть моменты, на которые стоит обратить особое внимание. А...
Хорошего дня!! GBP/USD, продолжительное время, проторговывался под уровнем сопротивления 1.3010, но преодолеть его так и не получилось, поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Таким...
Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...