Приветствую, ixion! Ну все-таки прогноз оказался верным. На данный момент пока препятствием для продолжения продаж выступает основание формации «двойная вершина» на уровне 1,0825. Хотя стоит заметить, фунт и золото уже свои поддержки сейчас успешно...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
GBPUSD А в длительной перспективе всё будет просто (это в краткосроке тяжело). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Дело в том, что вчера Блондин в черном ботинке рвал и метал из-за того, что ФРС не снизила процентную ставку (это так...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
GBP/USD. Ну вот посмотрим, я смотрю за это время цена уже опустилась у нас ниже уровня 1.2920, поэтому думаю что медведь в любом случае доберётся до 1.2763. Кстати я не уверен что это будет именно сегодня, а поскольку у нас предстаят выходные,...