Вчерашний рост для меня был прогнозируемый и хорошо читаемый. Ожидала к 4500, это зеркальное сопротивление. Выше - это уже "от лукавого", хотя и 4513 в уме держала. Всё вышло согласно ожиданиям, но я так и не купила. Прогноз, не принесший прибыль,...
Я тут. И что? Ты все равно со мной не разговариваешь. Мог бы и не упоминать. Привет, Леся! В твоей тактичности я не сомневался! Ты молодец. Помню даже часть призового фонда взяла на себя в одном из моих соревнований. Насчет афишировать - да, ты...
Не считаю, что поведение новозеландского доллара, что в мажоре, что в кроссах, со среды можно назвать адекватной (но это, только моё мнение). Для меня, как бы, главный аргумент - это вероятность открытия сделки при движении, соответственно, покупки...
Искренне рад за тебя! В долларах, конечно, интереснее инвестировать, чем в рублях. У нас даже просто покупка доллара - это уже инвестиция. Я бы лучше в государственные облигации инвестировал, чем в акции. Я так и делаю, но российские облигации...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Ну так как она стала ходить очень интенсивно, поэтому и полезли все в торговлю ею, а она видите какая капризная стала, да и Трамп не дает покоя этой нефти, никак не стабилизируется цена на неё. Сегодня прочитал в новостях, что ожидают цену на нефть...
Вы знаете, что у меня обычные ожидания - 50 на 50, поэтому я допускаю, как рост EUR/JPY, так и её снижения. Но, само собой, у меня есть предпочтения и, если рынок их отработает, то я, скорее всего, буду брать в работу эту пару. Сейчас по EUR/JPY...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Ну я по нефти не плохо заработал, но сейчас что-то нет желания, ведь стоит промахнуться и своп накроет тебя, а не очень хочется терять депозит именно из-за него, тем более депозиты не такие большие, чтобы можно было им раскидываться. Не знаю как...
Привет! Да, 4-ре брокерских счета, но два основных, два такие, мелкие скажем))) Ох... с одной стороны и нечего рассказывать то, а с другой и долго рассказывать. Начал как сказал инвестировать в начале 2019 года, вот с тех пор уже полноценный...
Здравствуйте, Taras88. Котировки GBP/USD продолжают формирование восходящего канала регрессии на четырёхчасовом таймфрейме. Целью покупателей выступает верхняя граница канала 1,3520, но судя по локальному вектору тест верхней границы будет после...