После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...
По паре AUDCHF на графике дневном понятная картина и в действии развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Доброго вечера. Да тут смотрю на AUDUSD ситуация не из простых по крайней мере глядя на график четырех часовой. Поэтому активно торговать здесь не призываю сейчас. У нас есть с одной стороны восходящий тренд, до смены которого дело не дошло пока...
Ну наверное сделка вашего знакомого в тот момент была в "просадке" - вот у него нервы и не выдерживали нагрузки, да еще и жена, скорее всего, со свойственной женщине непосредственностью не могла подождать или правильно сформулировать свое...
Что произошло на неделе по USD/JPY? Сразу видно, что цена отлично выросла, преодолев хорошее расстояние. Более того, если посмотреть по техническим инструментам, а конкретно по ретрейсменту Фибоначчи, то получается, что USD/JPY не просто так...