Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера было сильное снижение валютной пары USDCHF, цена значительно снизилась до обозначенного уровня внизу и перебила значения лоу от 31 числа предыдущего месяца. Как видим из графика Н1 было пробита...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9413. Да, вчерашний поход на север завершилась с провалом к уровню 0.9398. На данный момент курс валюты торгуется ниже от вчерашнего максимума. Индикатор...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...