Приветствую всех форекс-трейдеров! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Ибуш, все те продажи, что под уровнем 1.0800 - открывал подавляющую часть еще в начале марта, остальные - в апреле. А с учетом относительно мелких лотов мне так проще сетку поставить, чтобы не пропустить падение. Тем более все равно придется ждать...
Приветствую. Да, паре EURUSD уже ничего не помешает продолжить рост, так как все ТФ стали бычьими. Исключением может послужить снижение пары на слом ТФ М15 на пробой уровня 1.0990, что снизит пару к уровню 1.0986, и зоне слома бычьего ТФ...
Интерес теперь к открытию ордера на бай по GOLD когда налицо рост котировок на рынке. В действии считаю развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Привет, Танюшка! Да, да всё вижу! Я и у себя посмотрела, что обе сделки по 50 пунктов, должны были закрыться. Согласна с тобой руками на этом счёте лучше не лезть, чтобы минус не увеличить%-). Ставить большой стоп приказ не айс по золоту, и может...