Есть ещё один минус в мт4, о котором мало кто упоминает, стандарт график открываешь, например фунт/доллар и смотришь цены на графике, через 1 час замечаю что цена на графике строится по хигу но высвечивается линия по мах цене а хиг, не переключается...
10 долларов получился заработок, поскольку я двадцать семь долларов не вложила, а написала просто на эту сумму на форуме, то есть вложила свои усилия и время. Понятно, что это очень мало, и нужно увеличить данную сумму, но все равно, десять...
Приветствую. Ну вроде по CADJPY разворот третьей волны коррекции уже прошёл. И даже мини коррекция нарисовалась. Сейчас я тоже ожидаю выход цены в южном направлении, и довольно активный такой выход. Целью данного движения будет являться сильный...
Добрых выходных, Виктор! У нас вот с самого утра и до позднего вечера дождь, так что особо и не разгуляешься. У меня 6 мая вынесло по безубыточному стопу продажи валютной пары EUR/USD от 1.1358, а даже если бы и перезаходил, то уже 7 мая снесло бы...
Предыдущий обзор от 04.05.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 11.05.2025 INDU_H4 (ДОУ) По фонде совсем без изменений. Сплошные тройки с сильным намеком на возможность треугольника, на ближайшие недели ожидается падение, а прояснение...