Замануха с этим каналом, оно как продавливает, то вот так получается Потом коррекция как сейчас и потом уже новая ситуация и так до бесконечности может быть. Я так понимаю доллар сейчас на коне и на коне он будет долго, так как это актив, который...
Если рассматривать краткосрочно #Bitcoin и ближайшее движение на дневном временном периоде, то вполне вероятно, что мы можем увидеть небольшой рост до уровня Мюррея 3/8 (68.750), но этот рост все равно происходит в рамках волны снижения и...
Многие любят повторять, что летом рынок спокойнее, потому что трейдеры разъехались по отпускам. Но тогда возникает вопрос, неужели у всех отпуск длится три месяца? Да и большинство розничных трейдеров не зарабатывает столько, чтобы все лето...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне...
EURUSD порадовал на неделе тех, кто предпочитает торговлю во флэте, позволил накормиться на таком рынке. Диапазон был более менее понятный с границами близкими к идеальными, на таком рынке еще надо уметь потерять депозит, очень подходящий рынок для...
Такие счета действительно вызывают интерес, потому что сразу видно спокойную и дисциплинированную торговлю без безумных просадок. Проблема только в том, что их очень мало. Я вот даже сейчас сходу не смогу назвать несколько действительно хороших...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ валютной пары EURUSD на основе скользящих средних индикаторов. Как всегда, в выходные интересно заглянуть на старшие т.ф. На месячном графике, после отскока от глобальной линии сопротивления и про...
...
Прошлая торговая неделя, довольно не плохо начиналось, так как покупатели, пытались продолжить восходящее движение, но в итоге, протестировали уровень сопротивления 0.9885, после чего, инициативу перехватил продавцы. При продвижении в сторону юга,...
Всем привет!!! Сегодня агализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ. У меня вызывало подозрение, что цена топчется и не хочет идти ниже уровня 3938 и даже вернулась и типа закрепилась выше 4038. Проанализировал поведение цены и соответствующие ему вертикальные...
Пока что, если честно, получается не очень. Это чем то напоминает людей с зависимостями, которые говорят: «Я могу бросить в любой момент, просто пока не хочу». Формально звучит логично, а на практике годами ничего не меняется. С трейдингом похожая...