График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Волатильность к концу текущей недели, а именно в последний рабочий день, постепенно затухает, хорошо видно по графику Н1, как цена по валютной паре USDCAD не может перебить хай от предыдущего дня, что...
Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
AUDJPY Цена всю пятницу снижалась, торговалась она около отметок 97.541. Цена не протестировала поддержку ниже, не закрылась она ниже отметок, если бы она закрылась бы ниже этих отметок, приоритет бы я на понедельник отдавал бы снижению до поддержки...
По паре CADJPY покупатели упустили свой шанс развить наступление и рост цены и дали возможность закрыть часовую свечу ниже уровня 108.98, текущая цена 108.86. И таким образом мы сейчас в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу и при этом...