Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
Приветствую. По GBPUSD восходящее движение набирает обороты. Разворот вниз от уровня 1.2375 не прошёл. Сейчас может начаться лесенка на верх. А может пройти взрывной вариант движухи. В любом случае юг отменяется. И похоже отменяется он надолго....
EUR/USD Н4 Продолжают давить на север к сопротивлению 1.0500 и похоже что данный уровень как минимум будет протестирован. Ну и как максимум могут его преодолеть. Преодоление уровня считается если при выходе выше уровня закрепятся, тогда продолжение...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...