Валютная пара EURUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.13615 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURGBP, которая сейчас ведет торги с котировкой 0.87065. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Да нет не сомневаюсь я, с чего вы взяли?) Слышала даже такое мнение что советники правят рынком на 90%.) Ну совой здесь не интересно, давайте конкретно наработками, неужели лучших нет, но вот бест,.. что? Да и там можно просто потануть на этих...
Во во. У меня тоже слив произошёл, потому что отошёл от системы. Наверное где-то в мозгу сработал какой-то переключатель, что мол щас у меня получается и можно лезть везде. Оказалось, что не стоит. Надо постоянно придерживаться тому что получается...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...