По крайней мере приятно смотреть на дисциплинированную работу по проекту. Не знаю, есть ли твое влияние или просто совпадение, но и Амазонка начала вести свой дневник с отчетами и держится в плюсе уже приличное время. Может она так и торговала, но...
Приветствую, коллега! Полностью согласна с вами: пока снижения по EUR/JPY не предвидится. Скорее всего - сейчас пойдем тестировать расчетное сопротивление на уровне 184.75. В настоящем моменте имеем в отработке слабо восходящий канал, который у нас...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 112.34 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме неопределённый. А глобальный тренд здесь восходящий. Я ждал выхода цены ещё дальше на верх,...
Приветствую всех. Пара USD/JPY пока так и консолидируется у верхней границы диапазона в верхней части 159-й фигуры. Как и писал, сегодня можем не увидеть каких-то активных движений, учитывая продолжающиеся пасхальные праздники во многих странах....