Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....
Какие программы? Если бы программы, уже бы давно нашли хакеры, которые ломанули эту программу и гребли бабло не просто лопатами, а экскаваторами. Вот только тут все проще и сложнее одновременно, здесь не программы торгуют, а люди и роботы, есть...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.15229 и 1.14850. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.15039 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8620. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8580....