И вам удачи! Здесь уже как рассматривать торговый процесс. У меня так же пока получается, что тенденция восходящая. Если присмотреться на график, то рост (при краткосрочной основе) начался от стоимости 1.2158. И с того момента у нас северный...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем,...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Всё просто, ушли в болтанку в ожидании значимых катализаторов. Ну и вдобавок, нет аппетита к рискованным активам, плюс рынки слишком быстро и...
Хорошая ТС, но у меня пока такой суммы нет и это лишь в будущем. А пока так скажем беру ступенями просто если цена пошла не в мою сторону то снова открываю лот. Тут да депозит нужен побольше, но как минимум не стоит рисковать и использовать...