Похоже, что весь сегодняшний день пара USD/CHF может провести в состоянии неустойчивого равновесия, с одной стороны на некоторое время опасения покидают фондовый рынок, а значит возрастает спрос на американские акции, которые продаются за доллары,...
Поверь может быть, хотя я бы пиксель самом бы не называл, да сейчас полный негатив, поэтому токен и укатывается, но давай на минуту представим, что завтра разработчики объявят о старте второго сезона, как думаешь это будет позитивной новостью, я...
Уважаемый спикер, Вы просто задумайтесь над тем, что сейчас сказали. Как можно открыть сделку с положительным спредом? Такого не может быть априори. Ведь по сути своей, спред - это есть заработок брокера (дилингово центра). Ведь никто не будет...
EURUSD В настоящее время мы отрабатываем вчерашний сигнал, который был образован на М15, индикатор выдал бычью двушку окрасив её голубым цветом. Даже не дали возможности серьёзно разгрузиться в виде коррекции, цена отработала дневной Pivot...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,8805 с целями на уровне 0,8745. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...