Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 83662.12. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему сегодня Евро будет снова блистать на рынке и показывать опережающий рост. В паре EURGBP есть закрепление выше уровня поддержки 0.8403, который можно округлить до 0.8400 и соответственно пока не...
Цитату в студию, где я бы утверждала, что у вас наличных ни копейки. И ни одного счета в мониторинге, ни одного. Столько прибыльных счетов, глаза разбегаются, но нет ни одного, чтобы замониторить, надо же! Вы хотя бы понимаете такую простую вещь,...
Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки...