Это точно, что на чем влететь разницы нет, можно и на валютных парах нехилый объем открыть и понесется цена не в нужную сторону Да, посмотрел на сайте, залог пока старый остался, но газом торговать меня вообще не тянет Это здорово, что ты...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...
Так тут речь скорее всего за ЕВО, он любит сидеть без сделок. Ну а Сиане трудится не покладая рук. Тут факт, даже с тейком в 70 он прекрасно справляется со своими обязанностями. П.С. Учитывая что завтра новости, я беру себе выходной. Понимаю что...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном...