Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...
Приветствую Виталий. Сомнительный мониторинг счёта конечно ты подсунул. По сути здесь нет 13к процентов, тут ведь считается от изначального депозита, а депозит посреди торговли пополнялся и получается что доход немного приукрашен. Но статистика всё...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...