Приветствую, коллега! Да, вы правы: ни снижения нам нет, ни роста. А все по той причине, я думаю, что слишком погрязла данная валюта в небольшом боковике. Который работается тут почитай - уже больше месяца - с первых чисел марта. И на сейчас -...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Н4. На всех старших т/ф триггера и сигналы о продолжении движения вверх. На Н4, расторговка на мах, что привело к сигналу Остановки движения вверх по т/ф и сигналу на откат вниз, в район уровня = 3074,00 На Гистограмме МАСД 12,26,9, идет открытие...
Не стоит удивляться, что Биткоин набирает вес относительно альткоинов в текущих условиях.По графику доминации получается так что ВСЯ альта это фантики которые нахрен ни нужны. Его доля превысила 62%, что является максимумом за последние четыре года....
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера пара GBPJPY не закончив свой цикл падения котировок касанием поддержки 191.95 ушла на откат, так как очевидно набралось слишком много продавцов пары. И откат этот делали как раз к уровню сопротивления 193.63...