EURUSD Спасибо, Роман!%-) Да уж, не хотелось бы, чтобы достали 1.0950, но такой вариант очень даже возможен. Тоже думаю, что следующая неделя будет откатной. Но вот как это оформят, будем посмотреть по ходу движения. Пока превалирует рост. И цена...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
#CL, сегодня немного проторговывалась на месте, а потом сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 66.89, который уже преодолён. На данный момент, нефть уже достигла промежуточного уровня 67.58,...
После снижения в паре EURCHF к зоне поддержки покупатели попытались вновь начать рост, но в итоге получилась какая-то непонятная ерунда. Всерьез вверх так вчера и не пошли, но и продавцы не пытались вернуть цену ниже 0,9500. Пока мои ожидания...