Приветствую, коллега! Вы знаете, я тоже много лет провел за границей по служебным обязанностям в разных странах, работал в ФРГ, имел деловые отношения с американцами. Отношения в сфере бизнеса оставляю за скобками, но как-то особой разницы в...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Приветствую ixion. Очень похоже, что вероятно Вы были правы на счёт возможного продолжения лонга по USD/JPY. Как я указывал, что старшие таймы Дневка и Неделька указывали на то, что цена очень вероятно должна продолжить шорт и выход из медвежьего...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент пытается продолжить формирование нисходящего канала с динамическими границами 0.6280–0.6040. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.027. Рассматриваю продажи от уровня 107.091, который должен...