Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
Иену опять зажимают в зигзагах. Вчера практически целый день топили маркеты цену вниз: В моменте уже заглянули в 153-ю фигуру и потом покупатели начали подбирать пару USDJPY обратно наверх. Сейчас имеем тест пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Так это понимание, что надо рисковать и иметь хоть что-то с чужой собственности (бонусов), чем не рисковать и сидеть в просадке неделями, а то и месяцами. Ведь депозит пополняется каждую неделю, хоть и копейками, но всё же. А самообман ни к чему...