В техническом плане следует обратить пристальное внимание на узкий диапазон средне срочных сопротивлений в 1.04343-04582 отметок четвертой фигуры. В случае отбоя цены, ложного пробоя можем увидеть продолжения нисходящего южного тренда и завершения...
GBP/USD продолжает торговаться в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6273. Если цена спустится до 0.6217, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6329. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...