SD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4827) Если на меньшем...
Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...
Слабовато пока что, даже ниже открытия дня никак не уйдет цена Фунта. Хотя и только понедельник, но мне уже хочется чтоб поскорее куда нибудь рынок направился. Ого, вот это они попали так попали. Тогда может и вправду есть смысл рассматривать...
Привет. У нас пока аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. И на кону у покупателей, крупное сопротивление у отметки уровня 1.2700. Первая попытка достигнуть и...