Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...