AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USD/JPY. Здравствуйте, трейдер Ruf24. Да, вчера я ожидал повышение котировок к уровню 161.20. Как видите курс валюты развернулась вниз от уровня 160.03. Вчера после касания уровня 160.03 курс валюты развернулась вниз и спустилась к уровню 158.30....
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает двигаться в сторону севера, пара день за днём обновляет локальные максимумы, так что вариант с походом на юг остаётся под очень большим вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
NZD/USD. Привет, уважаемые коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.5686. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5830. На данный момент...
Это очень точная метафора про «жену и красивую женщину» — в трейдинге она работает безотказно. Золото как раз та валюта, которая манит обещанием быстрых денег, резких движений и драйва. И главная ловушка здесь даже не в аналитике, а в том, что...