Пара USD/JPY все дальше отходит от психологически важного основания 160-ой фигуры. Судя по всему, рынок игнорирует ближневосточный конфликт и готовится к решениям Банка Японии и ФРС по денежно-кредитной политике. Преодолев уровень 159.36 (Мюррея...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Daily high 1.37137 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.36609 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1733 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/GBP , технический анализ. Рынок в понедельник открывается с некоторой инициативой быков, которая отыгрывает часть утраченных позиций в пятницу, но тем не менее не разрушает геометрию образования правого плеча графического паттерна "Голова и...
#NG Помнится лет 10-ть назад я примерно также ожидал подъём пары Доллар/Рэнд рассказывая сам себе, почему это должно произойти. Там и доллар был силён и разные геополитические факторы слышал по СМИ + мнения аналитиков, что скоро Рэнд обвалят и пара...