Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
Салам, красотулька! Да, на дневном периоде продавцам удалось сформировать новую ликвидную область (сопротивления) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2369–1.2487, который подтверждён (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.2376. Таким...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом нарисовал практически рельсы, что говорит о вероятности продолжения снижения. Но на дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, так что...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...