AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61425. Был здесь сначала объём в покупку, можно было бы говорить за дальнейший рост. Но затем появился...
Приветствую! Дневной таймфрейм как показывал южную коррекцию, так и продолжает это делать. На завтра ещё перелоу сегодняшних суток по идее должно быть. Нуа на внутридневном часовом таймфрейме новости отработали и есть только усиление медвежьих...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
GBPUSD Таки да, по данной паре вообще ничего не понятно. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то в неразберихе в рынке виноват Трамп. Сначала все готовились к инаугурации, понедельник прошел в напряжении, последние дни -...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...