Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 89.078 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.55815 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56399) и 50%(0.55716). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Подскажите только точно. Могу ли я закрывать торговые ордера через минуту после открытия? Или есть временные ограничения? Например, нельзя закрыть торговый ордер ранее чем через 5 минут после открытия? А то иногда приходится закрывать сразу после...
EURUSD Доброе утро, коллега! У меня однозначно на сегодня ожидания зигзага вниз по четырехчасовому таймфрейму, на нём пока время покупок не пришло, а значит продаём пару с текущих, либо с откатов повыше, тут кому как. Пока работает южный цикл на...
Может я глупый вопрос задам, но что такое Р2Р? Раньше я выводила, но доходы налоговой свои не заявляла. Я понимала, что это не правильно, но указано было во время перевода денежных средств, что это консультационные услуги. Я так понимаю, что сейчас...