Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно и нервно. По большому счету имеем флэт с пилообразными колебаниями котировок с амплитудой , возрастающей от 600 пунктов в середине до 1000 к концу...
EUR/JPY. Раз сегодня суббота, то пора брать в разбор недельный график валютной пары. Только проблема в том, что у нас фактически имеет место быть поджатие уровня сопротивления, а именно 164.14. Судя по последним барам, мы сюда приходится без...
Самое главное - терпение, которого катастрофически не хватает как в плане дождаться правильного входа в рынок. Так и для правильного выхода из открытой позиции. А ведь выдержка это половина успеха в торговле - так и указывают гуру по трейдингу....
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...