GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на недельном графике, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288. Сопротивление было пробито, цена закрепилось выше этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, потому что было...
Всех Татьян с праздником. Ну, вот тоже жду по паре EUR/USD еще чуток обновления максимума и откат вниз , а то получается в пятницу у них или топлива, или времени не хватило. Ну и плюс надо же , чтоб на выходные оставили непонятку небольшую. А там...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как видно из дневного графика с Биткоином толпа расставаться пока не спешит, где на текущий момент торгов вместо фигуры "Медвежий треугольник" (ТФ Д1) мы получили бычью фигуру "Клин" (ТФ Д1), которую покупатели Биткоина и...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
В том то и дело, что индекс доллара не актив. Это чистейшей воды синтетика, которая зависит от реальных активов (их 6 штук). Т.е ты просто напросто веришь наслово автору, тем самым нарушаешь причинно следственную связь (элементарную логику). Индекс...