Налицо по паре EURJPY убедительный прорыв цены вниз на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие нисходящего тренда и с этим фактом надо считаться. Интерес теперь к продажам. При благоприятном раскладе жду снижения...
Еще хочу добавить ясность так как на ходу придумывется . Если первая сделка закрылась с плюсом, то стоп лосс у второй сделки должен не привышать прибыль от первой сделки. А стоп лосс третьей сделки не должен привышать прибыль второй сделки. Можно...
EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...
Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и новый понедельник - начало новой торговой недели. И он заканчивается. Можно сделать краткий отчет по торговле ботом, стратегией "Золотой...