AUD/USD. После вчерашней увесистой медвежьей свечи продавцы пытались и сегодня доминировать по данной паре. Но встретили жесткое сопротивление оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к определению доджи перевёрнутый крест....
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. У меня по USD/CHF нет техничности и определенности. Пара уже, довольно,...
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось...
И добрый день Ибуш! Вчера ФРС никого не удивила, оставив ставку неизменной, а на пресс-конференции сигналов о смячении ДКП в ближайшем будущем также не было. В итоге курс пары GBPUSD полетел вниз и пробил поддержку 1.3306. После ночной и утренней...