Сам день планировать не нужно. Нужно понимать время дня когда могут быть актуальны сделки по вашей стратегии и найти время на торговлю в этот период. К тому же должен быть периодический доступ к информации, для того чтобы почитать фундаментальные...
Уровень 81119 на BTCUSD триггерным уровнем и реакция на него сформирует некую картину, о которой можно судить как это произойдет. Перед ростом BTCUSD встали попутно портфели, состоящие из колл опционов На отметке 81119 на BTCUSD сформирован уровень...
Здравствуй, Сереженька!И прошлый торговый день на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии рост продолжился и был установлен новый исторический максимум на 3219. Думаю, что это не предел. Утром цена...
Ну вот, похоже, что с быками все наладилось. Привет, Сереженька, еще раз! Поздравлять еще рано, если говорить о фиксации прибыли от покупок. Планирую фиксировать часть покупок на пробое сопротивления на 1,3206. Остаток оставлю на случай...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8694. При подходе цены к уровню - 0.8629 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...