Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 187.89 преодолела центральный уровень 188.46 вниз....
Долларовые стейблкоины угрожают евро! Они мешают валюте оставаться первой! SOS! Долларовые стейблкоины угрожают существованию европейской валюты. В этом уверен Джанкарло Джорджетти, министр экономики Италии. Это грозит катастрофой! По мнению...
По валютной паре AUD/USD на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 90.152 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(90.644), low с фибо 0 %(89.934). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(89.934) до 50%(90.289). Мой...