Он постоянно отвечает примерно одинаково. Говорит, что этому надо долго учиться и быстро объяснить не получится. По его словам, он смотрит на определенные предпосылки и по ним определяет направление. Кстати, я проверял его бесплатную аналитику по...
Привет. AUDJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 110.942 находится под линией Senkou Span B 111.657, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.19964 и 1.19326 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Торговая идея - CADJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 112.280, которая забежала выше линии Kijun-sen 111.901. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 112.490, что определяет её...
Приветствую, трейдер. На дневном графике валютная пара USD/JPY пробила четкую линию восходящего тренда. Пробой этой линии вниз указывает на усиление «медвежьего» импульса, что может привести к развороту тренда в сторону снижения. Пара уже несколько...